Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Столичные педиатры обследовали уссурийских детей в городской поликлинике

Уссурийских ребят обследовали светила российской медицины. Вместе с депутатом Госдумы Эльмиры Глубоковской наш город посетили профессора медицинских наук. На приём к столичным врачам пришли дети со спорными диагнозами.

Поистине беспрецедентный визит московских врачей создал в детской поликлинике небывалый ажиотаж. С самого утра родители детей со сложными диагнозами ожидали светил отечественной медицины. Эта встреча была организована при помощи депутата госдумы Эльмиры Глубоковской: 'Наши педиатры повышают квалификацию, дети укрепляют свое здоровье, родители получают удовольствие от того, что им становится доступным столичная медицина далеко от столицы'.

В составе 'врачебного десанта' - 3 доктора: нефрологи и неонатолог. Все они проводили консультации совместно с местными специалистами. С болезнью дочери Людмила Хван борется уже на протяжении нескольких лет. Поставить точный диагноз и назначить лечение не могут даже в краевой столице: 'Ей уже 10 лет. На протяжении 5 лет мы болеем. А причину не могут обследовать'.

Все 3 специалиста - члены союза педиатров России Всероссийского центра здоровья детей. Пока врачи обследовали пациентов, депутат Эльмира Глубоковская рассказывала местным специалистам о переменах в системе здравоохранения. Таким образом визит московских гостей оказался полезным не только для пациентов и их родителей, но и для самих докторов.

По итогам визита московских гостей несколько детей в скором времени отправятся в столичные клиники. Там их обследуют специалисты высшего класса. А в краевой столице на протяжении двух дней проходили семинары, в ходе которых местные доктора смогли перенять опыт у своих именитых коллег.

← Предыдущая
Школьники выбрали лучших бегунов в честь Дня города
Следующая →
4 человека пострадали при столкновения двух 'Ниссанов'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии