Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Магия чисел в семье Рахматуллиных

Третий сын родился в семье Рахматуллиных. В преддверии Дня города состоялось торжественное имянаречение мальчика. Он стал третьим членом семьи, чьё имя начинается на первую букву алфавита. В жизни родителей Артёма Рахматуллина магия букв и цифр имеет особое значение.

Все, как в первый раз, смеются счастливые родители. Хотя опыт за плечами уже имеется. Старшему сыну двадцать три года, среднему двенадцать. Маленькому Артёмке тридцатого августа исполнился месяц. Над именем думали долго. Уверены родители были лишь в одном: начинаться имя мальчика будет на букву 'А'. Своего первенца когда-то нарекли Андреем, средний сын Александр.

В этой семье не только магия букв, но и магия чисел имеют особое значение. Все дети семьи Рахматуллиных родились в июле. В первый раз Наталья стала мамой в двадцать два года. Потом осчастливила семью одиннадцать лет спустя. Да и годы рождения сыновей тоже говорят сами за себя. Хотя это всего лишь счастливая случайность, говорят супруги.

Вадим Рахматуллин, глава семьи: 'Так уж получилось, что мы с супругой с шестьдесят шестого года рождения, вместе учились в институте. Старший сын у нас родился в восемьдесят восьмом, средний в девяносто девятом. И вот младший в одиннадцатом. Многие спрашивают: а дочка почему, ну, видимо, так пошло, что у нас мальчики - против магии цифр не попрёшь'.

Артём ещё и родился в юбилейный для Уссурийска год. Всю церемонию малыш мирно посапывал в надежных руках отца. Лишь в самый торжественный момент открыл глаза.

Первый документ получен. Впереди у малыша вся жизнь. А мама с папой обещали прислушаться к словам врачей и работников ЗАГСа, которые приглашали в гости ещё раз.

← Предыдущая
4 человека пострадали при столкновения двух 'Ниссанов'
Следующая →
Во Владивостоке открылся Фестиваль американский стейков

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии