Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Честь 5 армии на конкурсе 'Воин содружества' будет защищать женщина

Военнослужащие 5 Краснознаменной общевойсковой армии готовятся защищать честь округа на международном конкурсе 'Воин содружества'. Первый этап соревнований пройдет 6 сентября в Москве. В этом году, честь армии впервые будет защищать представительница прекрасного пола, Татьяна Трубицина. 

До отправки в столицу остается совсем немного времени, тренировки от этого только усиливаются. На предложение об участии в конкурсе Татьяна согласилась не раздумывая. Тогда от требованиях к конкурсантам девушка еще не знала. Узнала только во время подготовки.

Татьяна Трубицина, военнослужащая: 'Я предполагала, что это будет что-то наподобие 'Леди в погонах', которое проходит у нас ежегодно в Уссурийске, т.е. больше надеялась на публику, на творчество, на такую подачу, а не на именно военно-прикладные виды спорта. Поэтому, когда уже начались тренировки, полностью почитала положение по конкурсу, вот тогда уже стало по-настоящему страшно'.

Кандидатура Татьяны Трубициной, как участницы международного конкурса военно-профессионального мастерства военнослужащих дружественных армий, не обсуждалась. Она - завсегдатай всех спортивных соревнований и отличник физической подготовки. Но даже ей требуются дополнительные тренировки.

Сергей Вересняк, помощник командира 305 бригады по физической подготовке и спорту: 'Постоянная подготовка физическая, постоянное наращивание. Заниматься стараемся каждый день, то есть граничим с общефизической подготовкой - на скорость, на выносливость, на быстроту'.

В столицу Татьяна Трубицина полетит не одна. Вместе с ней честь 5-й армии защищать предстоит и Сергею Чубко. В профессии он ещё новичок. Поэтому и к подготовке относится со всей серьезностью: 'Сначала я испытал радость, то, что в округе выбрали меня, потом то, что сказали в Москву, меня тоже это обрадовало. А тренируемся мы с утра до вечера'.

Конкурс 'Воин содружества' проводится с 2006-го года. На территорию Дальневосточного военного округа главный приз не уезжал ещё ни разу. На Татьяну и Сергея руководство армии возлагает самые большие надежды. Сами ребята рассчитывают войти хотя бы в пятерку лучших воинов СНГ.

← Предыдущая
Горожане задолжали за коммунальные услуги 176 млн. рублей
Следующая →
Представители интернет-индустрии соберутся на Интернет Форуме

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии