Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Проезд в городских автобусах подорожал на 3 рубля

С 1 сентября проезд в автобусах города будет стоить 13 рублей. Такое положение утвердил Департамент по тарифам Приморского края. Повышение цен объясняют дополнительными расходами автоперевозчиков.

С первого сентября цена за проезд на городских маршрутах возрастёт. Вместо 10 рублей пассажирам автобусов придется платить 13. Это не инициатива Уссурийских автоперевозчиков. Повышение цен на проезд в общегородском транспорте пройдёт во всех населенных пунктах края. Рост цен Департамент по тарифам объясняет повышением расходов транспортных компаний. С этого года все автобусы должны оснастить спутниковой навигацией ГЛОНАСС, увеличились также и страховые взносы. Одним из решающих факторов стало повышение стоимости на горюче-смазочные материалы.

Сергей Орлов, начальник отдела дорожного хозяйства, благоустройства, транспорта и связи управления жизнеобеспечения администрации УГО: 'Автоперевозчики должны начать работу по закупке нового оборудования и улучшению качества обслуживания. Если этого не произойдёт, Департамент края может пересмотреть положение по тарифам и произвести его снижение'.

Это лишь первый этап повышения стоимости билетов. Второй ожидается первого января - с этого дня за проезд на автобусе нужно будет платить 15 рублей. Льготники за право поездки на общественно транспорте заплатят 8 рублей.

← Предыдущая
Улица Попова станет образцовой
Следующая →
Изъяны в ремонте асфальта выявил дождь

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ермолай
    Где ж тебе родная вежливых кондукторов найти, за такие копейки? И потом, Такой уж наш приморский народ, хамский. А ведь все мы из народа...
  • Маруся.
    Цены повышают, а когда начнут повышать качество обслуживания? Кондуктора, как были хамки, так и остались.
  • Ермолай
    А завтра заколотят окна доскамии поведут на расстрел...