Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Улица Попова станет образцовой

Рабочая поездка председателя Думы Николая Рудь по своему округу завершилась встречей с жителями. Активисты дома номер 32-В по улице Попова поблагодарили своего депутата за асфальтирование дороги и показали свой двор, который их стараниями выиграл грант на детскую площадку.

Улицу Попова ремонтировали неоднократно. Но это было просто латанием дыр на асфальтовом покрытии, которые через несколько недель опять разбивались колесами автомобилей. Доходило даже до того, вспоминают местные жители, что по улице во время дождя отказывались ходить не только такси, но и рейсовые автобусы. Сейчас дорогу не узнать – здесь положили новое асфальтовое покрытие, но на этом благоустроительные работы не закончатся.

Николай Рудь, председатель Думы УГО: 'Качество неплохое асфальтирования – планируем лотки положить. Но это на будущий год, так как недостаточное финансирование, сами знаете. Второе, нам помог Гребнев, руководитель Мостостроительной компании, по изготовлению лотков'.

Район Железнодорожной Слободы – округ Николая Рудь. Ремонт дороги был отмечен в наказах избирателей. Во время рабочей поездки на улицу Попова с проверкой выполнения ремонта, к Николаю Николаевичу с благодарностью обратились жители дома номер 32-В.

Валентина Сафонова, житель дома ул. Попова, 32-В: 'Ее ремонтировали, в плохом состоянии лет 5. Мы очень довольны. Обещают на следующий год отремонтировать лотки, освещение. В общем, улица будет образцовая'.

Также актив дома показал своему депутату результат работы жителей по благоустройству. После того, как дом сменил форму управления на Товарищество собственников жилья, люди стали активнее подключаться к совместным субботникам. Так им удалось на небольшой территории оборудовать детскую площадку с клумбами и песочницей. Благодаря этому они выиграли грант на установку спорткомплекса.

К Николаю Рудь обратились также и самые младшие жители дома. Они попросили депутата построить во дворе футбольную площадку.

← Предыдущая
Будем вместе. Откройте сердце для Снежанны
Следующая →
Проезд в городских автобусах подорожал на 3 рубля

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии