Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Будем вместе. Откройте сердце для Снежанны

Девочка с красивым именем Снежанна не знает, что такое материнская любовь. В первый день жизни от малышки отказалась мама. Теперь Снежанна живёт в Доме малютки.

Снежанна родилась четыре месяца назад, но её родной маме девочка оказалась не нужна, она от неё отказалась. Вот так эта кроха попала в дом ребёнка. Здесь все её любят и заботятся, но маму всё равно заменить невозможно.

Татьяна Томсон: 'Она уже многое умеет, улыбается, смотрит в глаза, смеется, удерживает в руках игрушки. Она очень внимательная. Девочка развивается согласно своему возрасту. Мы очень любим её и очень хотим, чтобы она обрела семью'.

Не хватает маленькой Снежанне только одного - родительской любви. И если вы хотите, чтобы эти глазки стали чаще улыбаться, подарите ей себя без остатка. Ведь что может быть лучше, чем счастливые глаза маленького человечка?

Мы просим людей быть чуточку добрее, мы просим вас открыть свои сердца и впустить туда эту очаровательную малышку, которая ждет, может быть, именно вас.

По вопросам устройства девочки в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон: 8 (4234)32-35-36.

← Предыдущая
Уссурийская команда готовится к президентским соревнованиям
Следующая →
Улица Попова станет образцовой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Евгения
    Что нужно для того что бы взять ребенка.