Вход
Сегодня
23 марта, четверг
  • Сегодня
    r/s showers
    -5°C..7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -5°C..8°C
  • $
    57.6360=Р
    +0.4037
  • 62.2699=Р
    +0.5391
  • ¥
    51.7541=Р
    +0.9937
4 сообщения
от коммунальных служб

Валентина Оленич: '50 лет брака - по законам физики: притяжение противоположностей'

В городском ЗАГСе поздравляли семейную пару Оленич с годовщиной их свадьбы. Валентина Григорьевна и Борис Васильевич отметили не просто юбилей, а золотой - 50-тилетие со дня бракосочетания.

Валентина Григорьевна и Борис Васильевич познакомились 55 лет назад. Этот день они помнят до сих пор: во двор дома, где жили 5 подруг, пришли мальчишки с соседней улицы. А один из них, Борис, перепрыгивал через грязные после дождя лужи в белых парусиновх тапочках. Спустя 5 лет он сделал предложение Вале. А еще через 50 пара Оленич торжественно отмечает золотой юбилей со дня своей свадьбы.

Детей у Валентины и Бориса двое. Есть 2 внучки и внук. Отметить золотую свадьбу семья Оленич решила торжественно, чтобы вновь вспомнить те минуты, когда молодыми людьми они переступали порог Уссурийского ЗАГСа.

Несмотря на то, что прошло 5 десятков лет, на золотую свадьбу Оленич собрались лучшие подруги Валентины Григорьевны – те самые девочки, которые были свидетельницами их знакомства.

Валентина Оленич: 'К нас, как в физике: разноименные заряды притягиваются. Я говорю «да», а он - «нет». И все получается'.

А еще секрет успешного брака, считают золотые юбиляры, – общие интересы. У Оленич хобби – исполнять песни. Даже своя песня есть, которую поют на всех всех семейных праздниках вот уже 50 лет.

← Предыдущая
Многострадальную баню на Блюхера, 17, снесут
Следующая →
Винно-бакалейный магазин 'Тамбовского товарищества' заработал спустя сто лет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Иван
    да , только по законам физике, что происходит после притяжения плюса с минусом? так что немного неверное описание :) а так молодцы :)