Вход
А уже
28 мая, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    11°C..24°C
  • $
    56.7560=Р
    +0.6859
  • 63.6689=Р
    +0.6573
  • ¥
    51.0832=Р
    +0.9153
5 сообщений
от коммунальных служб

Многострадальную баню на Блюхера, 17, снесут

Депутатский корпус принял окончательное решение по поводу бани по улице Блюхера, 17. На заседании комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству заслушали отчет о техническом обследовании здания общественной помывочного заведения.

Доскональное обследование бани провели два раза - зимой и летом, - для того, чтобы дать полную техническую оценку. Обследовали все: от кровли до фундамента.

Владимир Филатов, директор муниципального учреждения 'Служба единого заказчика-застройщика': 'Яундамент в неудовлетворительном состоянии, местами трещины, произошло выщелачивание раствора, и фундамент рассыпается в руках'.

Износ стен составляет 80%, ремонт их невозможен. Все, что касается водоснабжения, водоотведения, системы отопления и вентиляции, в таком же состоянии, как и само помывочное заведение. Единственный выход - снести это здание и построить новое.

То, что баня необходима, подтверждают исследования, которые провела администрация Уссурийского городского округа.

Тем не менее, на разработку проекта и строительство уйдет несколько лет. Но иного пути решения проблемы депутаты не видят, так как баню по проспекту Блюхера, 17, однозначно снесут.

← Предыдущая
Подведены итоги турнира по детскому мини-футболу
Следующая →
Валентина Оленич: '50 лет брака - по законам физики: притяжение противоположностей'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии