Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Раковским детям депутат Ищенко подарил качели и турник

Один из дворов села Раковки обрел новую детскую площадку. Такой подарок сделал Депутат Думы Уссурийского городского округа Сергей Ищенко. Теперь самые маленькие жители села смогут покататься на детских аттракционах.

Сельские жители сетуют на отсутствие детских площадок около своих домов. А жители Раковки теперь могут хвастаться. Ведь к уже имеющейся горке и хоккейной коробке депутат Уссурийской Думы Сергей Ищенко подарил детям качели и турник. А родители смогут ждать своих чад, сидя на новой лавочке.

2 года назад Раковская территория вошла в состав 13-го избирательного округа. Его и возглавляет Сергей Ищенко. Но помощь своим избирателям депутат начал оказывать ещё задолго до этого. Все началось с городских детских площадок.

Валентина Постнова, помощник депутата Сергея Ищенко: 'За все годы мы установили на территории Сахпоселка около 50 малых форм. Почти во всех дворах многоквартирных домов. Это качели, это турники, это лавочки, это песочницы'.

В Раковке всегда рады визитам Сергея Ищенко и его помощников. Ведь с тех пор, как это село вошло в состав депутатского округа, они здесь частые гости. И всегда приезжают с подарками.

Сергей Анатольевич помог и парку 'Внучка'. Житель Раковки разбил его за счёт собственных средств. Как только депутат узнал об этом, сразу же решил поощрить сельского жителя. Помог с краской и стройматериалами: 'Делая такую благотворительность, мы и сами становимся мягче душой. И этим мы гордимся'.

Работу в округе Сергей Ищенко ведет по всем направлениям. Облагораживает территории, как в селе, так и в городе. Следующий пункт в рабочей повестке - возведение детской площадки по адресу Вострецова, 122.

← Предыдущая
Министр образования Андрей Фурсенко принял участие в краевом педагогическом совете
Следующая →
Будем вместе. Трёхлетний Пашенька нуждается в заботе родителей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Нафталин
    ТО что обязаны делать депутаты - не делают, а иногда выперд в виде убогой качели позиционируется как нечто супер охрененное... не позорились бы...
  • Error
    Надо же, целая хвалебная страница ни о чем.
  • Дарья
    Вот это жесть! Какое циничное глумление над нами! Судя по фото - это не просто аттракцион! Это диснейленд прям какой-то! Хочется выматериться.