Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

На скамье подсудимых оказался уссурийский Казанова

На скамье подсудимых оказался уссурийский Казанова

На скамье подсудимых оказался 30-летний уроженец приморского города Уссурийск, придумавший план обогащения за счет одиноких девушек. Мужчина искренне верил, что его личные качества, обаяние и харизма делают его достойным лучшей жизни, но при этом не желал устраиваться на постоянную работу.

Оставив дома, в Комсомольске-на-Амуре, жену и дочь, парень приехал в родной город и приступил к реализации своего плана. Для начала он приобрел несколько сим-карт, зарегистрированных на разных людей, и стал отсылать объявления на телевизионные каналы, в так называемые ТВ-чаты. К тому же молодой человек заранее подстраховался – у знакомых он купил капли, изготовленные на основе сильнодействующего снотворного, при употреблении которых жертва сразу засыпала и не могла в дальнейшем сопротивляться.

«Закинув удочку», злоумышленник спокойно ждал отклик на свои сообщения. Как правило, заинтересованные особы не заставляли себя ждать.

При производстве предварительного расследования старший следователь следственной части Следственного управления Управлении МВД России по Приморскому краю Ольга Лунина собрала достаточные доказательства, дающие основания для предъявления обвинения.

Вскоре злоумышленник окажется на скамье подсудимых, где будет определена степень вины уссурийского Казановы.
 

← Предыдущая
В лагере 'Надежда' родители отдыхают вместе с детьми
Следующая →
'Мостовик-Приморье' - 'Сибирь-2': матч с аутсайдером должен быть иным

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии