Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В лагере 'Надежда' родители отдыхают вместе с детьми

В последние недели лета в оздоровительном лагере 'Надежда' открылась смешанная смена. Остаток каникул вместе проведут дети с родителями, спортивные федерации и школьники профильной смены 'Республика Шкид'.

Свои костюмы команда 'Лесных чародеев' смастерила всего за одну ночь. Владимир Гассан вместе с дочерью и внучкой в лагере уже не новички. Знают, что для хорошего результата пригодится любой материал. А отдых тут помогает найти новых друзей.

Свою команду представили ребята из профильной смены 'Республика ШКИД'. Сюда из разных школ города приехали 15 подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Все они уже успели подружиться.

Виталий Гладышенко, преподаватель профильной смены 'Республика ШКИД': 'Для того, чтобы ребята отвлеклись от той атмосферы, которая вокруг них образовалась. Из всевозможных неблагополучных семей ребята. И появилась идея такая, чтобы ребят отвлечь и чтобы они нашли нормальных хороший друзей себе'.

Окунуться в детство родителям позволяет сама атмосфера лагеря. Взрослые не только помогают ребятам придумать стихи и номера, но с удовольствием сами перевоплощаются в придуманных персонажей: 'Весело, и с детьми проводишь время. И им интересно, и есть, что вспомнить потом, на каникулах. Сколько радости для них с этими костюмами, сборами подготовкой!'.

Спортсмены, семейная смена и подростки из 'Республики ШКИД' соревнуются не в одних только творческих конкурсах. Спортивные состязания - любимое занятие сильной половины, пока девочки постигают мастерство рукоделия. Смешанная смена стала уже традиционной для лагеря 'Надежда'. Со слов организаторов, она позволяет раскрыть таланты детей в разных областях.

← Предыдущая
План наполнения городского бюджета выполнен на 103%
Следующая →
На скамье подсудимых оказался уссурийский Казанова

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии