Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Константин Гуманенко покорил Санкт-Петербург

Стать лучшим на престижном конкурсе вокальных исполнителей 'Белые ночи-2011' в Санкт Петербурге удалось уссурийскому школьнику Константину Гуманенко. Уже не в первый раз главная награда конкурса уезжает в наш город. Два года назад на этом конкурсе отметили сразу несколько уссурийцев. 

Константин Гуманенко вернулся с конкурса вокальных исполнителей 'Белые ночи-2011'. В своей возрастной группе он стал лучшим. И ко всем его заслугам прибавилось еще одно звание - лауреата первой степени.

Сказать что было трудно - не сказать ничего. Латвия, Украина, все уголки России - сотни участников. Тут пришлись кстати наставления педагога по вокалу. Которая, провожая его на конкурс, была уверена в победе на сто процентов. Ведь такой голос трудно не оценить по достоинству.

Заниматься вокалом Костя начал всего три года назад. Хотя к музыке тянулся с детского сада. Поёт в семье мама, старший брат, пятилетняя сестренка. Костя также учится играть на саксофоне. В будущем видит себя студентом института культуры. Все задатки для этого есть. Победа в Санкт-Петербурге - самая престижная, но далеко не первая в копилке мальчика.

Бесцельно бегать по улицам на каникулах - это не про него. Мальчик готовится к следующему конкурсу, разучивает новую песню. Осенью едет покорять 'Жемчужину Приморья'. Педагог опять прочит первое место. Юный певец не загадывает. Несмотря на свои достижения, звездной болезнью Костя Гуманенко не страдает. Говорит, что уже ей переболел.

← Предыдущая
До 20 августа можно любоваться на цветущие лотосы
Следующая →
3 человека погибли в ДТП с участием мототранспорта

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии