Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Пенсионеры Приморского края переходят на банковские карты Сбербанка

Пенсионеры  Приморского края переходят на банковские карты Сбербанка

Сбербанк России предлагает по желанию пенсионеров, бесплатно, осуществить перевод пенсионных выплат со сберегательной книжки на карту Сбербанк-Maestro «Социальная». С её помощью, помимо традиционного снятия наличных средств через банкомат, пенсионеры могут оплатить коммунальные услуги и покупки в магазинах, АЗС, аптеках и других торговых сетях.

«В Приморском крае из 158 тысяч пенсионеров, обслуживающихся в Сбербанке, 40 тысяч пользуются пластиковыми картам,- отметила Наталья Попова, заместитель Председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. – До конца года Дальневосточный банк планирует увеличить число обладателей карты «Социальная» вдвое. Никаких финансовых затрат пенсионеры не несут - карточка выдается бесплатно».

Кроме этого, при оплате своих покупок в торговых сетях региона с помощью карты пенсионеры получают скидку. Сегодня партнерские соглашения у Сбербанка заключены более чем с 100 торговыми точками в Приморском крае. Держатели карт также получают дополнительный доход от начисляемой на остаток суммы». Удобен механизм оплаты за коммунальные услуги. Владелец карты может один раз занести данные о дате и сумме платежа, и деньги будут автоматически списываться с карты, позволяя не простаивать в очередях.
Среди прочих преимуществ – пенсионеры могут получать информацию о поступлении и наличии денежных средств на карте, контролировать их движение.

С мая 2011 года в отделениях Пенсионного Фонда Российской Федерации по Приморскому краю с клиентами работают консультанты Сбербанка России. Они рассказывают пенсионерам о преимуществах безналичной системы и обучают навыкам по использованию карты, отвечают на вопросы.

← Предыдущая
'Резерв' - победитель слета археологов
Следующая →
В Уссурийске задержана банда разбойников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии