Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

«НТК» снимает все ограничения по трафику на мобильный Интернет!

«НТК» снимает все ограничения по трафику на мобильный Интернет!

Оператор запускает безлимитный тариф для активных Интернет-юзеров.

«НТК» представляет «Онлайн Безлимит» - тарифный план для активных пользователей мобильного Интернета. Это уникальное предложение на рынке, ведь за 350 рублей в месяц вы получаете возможность постоянно находиться в Сети на любых Интернет-ресурсах без ограничений по трафику.

Оцените полную свободу мобильного Интернета: следите за новостями и общайтесь с друзьями в социальных сетях со своего смартфона; слушайте музыку и качайте фильмы на свой компьютер; будьте в курсе рабочих процессов и оперативно решайте вопросы, находясь в командировке. Все это возможно с новым тарифом «Онлайн Безлимит» всего за 350 рублей в месяц. И еще один приятный сюрприз для всех новых абонентов НТК - подключаясь на тарифный план «Онлайн Безлимит», вы получаете возможность приобрести USB-модем всего за 140 рублей! Кстати, обладателям iPhone или iPad «НТК» предлагает приобрести микро SIM-карты с новым тарифом.

Подробно ознакомиться со всеми выгодными предложениями, акциями и бонусами вы можете на сайте www.vntc.ru, в Центрах обслуживания абонентов НТК, на мобильных стойках, у дилеров или по телефону Центра поддержки клиентов 2-510-510.

← Предыдущая
В Приморье снижаются потери электроэнергии
Следующая →
Главврач осужден за злоупотребление должностными полномочиями

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Максим
    Интернет-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!Скачивая прогу размером 3 Мб за всю жизнь столько не матерился.0,1-0,2 кб в секунду при том, что это у них без ограничения это что нормально?.максимально за месяц было 11, но крайне редко и не долго. И цена не оправдание. Не умеете-не мучьте!