Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Юбилей «В-Лазера»: подарков много не бывает!

Юбилей «В-Лазера»: подарков много не бывает!

 «В-Лазер» - как много в этом звуке … А ведь и правда, практически у каждого жителя Дальнего Востока (как минимум) есть воспоминания, связанные с «красным магазином». Для кого-то это первый «заграничный» телевизор, для кого-то – купоны, выдаваемые при покупке техники, кто-то просто приходил посмотреть на «чудеса науки и технического прогресса».

«В-Лазер» - одна из первых компаний, начавшая сотрудничество с мировыми брендами бытовой техники и разработавшая собственную уникальную дисконтную систему («Престиж-Клуб»). Пожалуй, единственная компания на Дальнем Востоке, занимающаяся производством собственной техники – продукции торговой марки «Океан», славящейся оптимальным сочетанием показателей цена/качество. Сегодня это крупный холдинг, сочетающий в себе более десяти направлений бизнеса – от магазинов бытовой техники, собственного завода, сети продуктовых супермаркетов до транспортно-логистической компании, охранного предприятия и крупнейшей в Приморском крае базы отдыха в Андреевке.

В этом году у компании «В-Лазер» юбилей - 20 лет. Кто бы мог подумать, что за это время скромный магазин бытовой техники разрастется до масштаба группы компаний, станет известен каждому и будет праздновать 20-летний юбилей с размахом: до 7 августа, приобретая бытовую технику в магазинах «В-Лазер», покупателям предоставляется возможность получить до 50% от стоимости покупки в подарок!

Одного из таких счастливчиков мы запечатлели в «Гипермаркете» (г.Владивосток). Науменко Андрей Владимирович всерьез занялся обстановкой квартиры – приобрел стиральную машину, плиту, посудомоечную машину на общую сумму почти 55 000 рублей и получил в подарок 50% от суммы – а это более 27 000 рублей! Андрей Владимирович сначала даже не понял, что произошло, а когда понял – очень обрадовался, с готовностью согласился поучаствовать в фотосъемке, а пятью минутами позже уже выбирал холодильник на подарочную сумму.

«Никогда особенно не верил во все эти акции, - поведал нам счастливый покупатель, - специально и не участвовал. А тут такое … решил обновить дома технику и получил, можно сказать, холодильник в подарок! Спасибо, очень приятно, очень. Теперь за покупками – только в «В-Лазер»!»

Поздравляем Вас, Андрей Владимирович! Нам тоже очень приятно удивлять своих покупателей, дарить неожиданные щедрые подарки.

Друзья, поторопитесь! У вас еще есть возможность поучаствовать в акции и получить от компании «В-Лазер» приятные подарки!

← Предыдущая
«НТК» стартует с «Большой тройкой»!
Следующая →
В Уссурийске полицейские задержали серийного автоугонщика

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • потерпевший
    Торгуют одним шлаком и твёрдыми бытовыми отходами.НАДОЕЛО их хламом свалки забивать.
  • однозначно подстава!

    а еще в этом магазине обменивают карточки дисконтные ПЛАТНО! аще жесть)
  • Кого вы хотите надуть. Этого чела я знаю, он работает в этой же компании! Уроды! Хоть бы постыдились!
  • Федя
    Качество товара очень плохое.Что у них не брал, всё ломается.Полная китайщина. Продавцы хамы.

    Не берите у них ни чего!