Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

'Мостовик' одолел одного из сильнейших соперников - 'Радиан-Байкал'

Футбольный клуб 'Мостовик-Приморье' провел домашний матч с одной их сильнейших команд зоны - 'Радиан-Байкал' из Иркутска.

Быстрый гол от уссурийцев повлёк ответный от гостей. Через 10 минут матча на табло уже светилось 1:1. Авторами стали Сергей Чернецов из 'Мостовика' и Алексей Некрасов из команды противника.

Затем игра всё чаще шла в центре поля. Часто останавливалась из-за падений игроков. Погода в этот день была нежаркая, но очень влажная. В воздухе висели клубы густой мороси, которая стелилась на искусственное поле под ноги футболистам. За непредсказуемые падения бывали даже желтые карточки. На 29 минуте был наказан Муртази Алахвердов. Максим Бондаренко за это бил штрафной, но мяч прошел правее ворот. Не повезло Дмитрию Лушникову. Его сбивали с ног чаще всего. В последний раз пришлось даже воспользоваться услугами врача, но в итоге покинуть поле.

Через несколько минут прекрасная возможность поразить ворота Иркутска была у Дениса Королева. Ни одной помехи на пути следования мяча, но Королев отправил его явно мимо цели. У гостей тоже был неплохой шанс при розыгрыше штрафного. Последний удар тоже оказался неточным. Первый тайм подходил к концу. Уссурийцы предприняли ещё одну попытку выйти вперёд. Артём Антипов отдал пас Максиму Бондаренко, тот послал мяч головой прямо в руки голкипера 'Радиана-Байкала'. Ничья продолжала красоваться на табло.

Во втором тайме зрители дождались желанного гола. На 53 минуте Илья Каплан пробил штрафной издалека. Мощно и точно. 2:1.

Гости продолжали атаковать, пытаясь отыграться. Но и хозяева не перешли в сплошную игру в обороне. Удар от Бондаренко вратарь иркутян отразил. На 66 минуте при розыгрыше углового мяч пролетел мимо всех игроков - и своих и чужих, хотя Владимир Мазов мог довести его до гола, но не успел.

Ещё раз у уссурийцев была возможность отличиться на 69 минуте. Отличный проход по правому флангу, удар - и вновь снаряд пролетел мимо цели. 'Радиан-Байкал' искал хоть какую-то возможность сравнять счёт, но и футболисты Иркутска не были точны. Итоговый счёт матча 2:1 в пользу 'Мостовика-Приморья'.

← Предыдущая
Около 90 грузовиков, направляющихся в КНР, скопились у пункта пропуска 'Пограничный'
Следующая →
Представители уссурийских диаспор встретились на консультативном совете

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии