Вход
А уже
21 ноября, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -3°C..-1°C
  • $
    59.2746=Р
    -0.3579
  • 69.6654=Р
    -0.6950
  • ¥
    52.8954=Р
    -0.0689
3 сообщения
от коммунальных служб

Впервые за 2 года в Уссурийске прошла ярмарка учебных мест

Yarmarka_uchebnyih_mest

Я б в дизайнеры пошел, пусть меня научат! Причем, не обязательно именно в дизайнеры. Перефразировав известную фразу из стихотворения Маяковского, можно смело сделать её лозунгом ярмарки учебных мест. Здесь абитуриенты знакомятся с вузами и сузами города, узнают об условиях поступления.

Выбрать себе профессию по вкусу многие школьники ещё не могут. Не знают, что им ближе. Анастасия Бабенко уже почти определилась. Она хочет поступить в 28-ой лицей.

Каждый вуз или суз представляют члены экзаменационной комиссии. Они раздают буклеты, рассказывают о своём учебном заведении и о специальностях, которые в нём можно получить. Могут даже разъяснить, какими качествами необходимо обладать для поступления.

Пока в холле идет выставка учебных мест, в зале работают агит-бригады и демонстрируются презентации. Яркими номерами студенты стараются привлечь внимание именно к своему учебному заведению.

В этом году на ярмарке было представлено 14 учреждений высшего, среднего и начального профессионального образования. Организаторы считают, что выставка удалась. На ней успел побывать даже Александр Соколов – министр культуры Российской Федерации.

← Предыдущая
'Мостовик-Локомотив' начал новый сезон с поражения
Следующая →
Министр культуры А. Соколов: 'Очень приятно, что уссурийцы любят свою землю'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии