Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Двое уссурийских приставов удостоились медалей за безупречную службу

Двое сотрудников отдела судебных приставов удостоены медалями 'За службу 3 степени'. В этом году их работа признана лучшей.

Ведомственных наград федеральной службы судебных приставов в этом году удостоены приставы Уссурийского городского суда - Андрей Вижик и Александр Гуляев. Награждение прошло с небольшим опозданием, но приурочено оно было традиционно к Дню России: 'За безупречную службу, инициативу, усердие, отличие при исполнении должностных обязанностей, высокие достижения в служебной деятельности наградить медалью 'За службу 3 степени' с выплатой единовременного денежного поощрения'.

Их работа - обеспечение безопасности председателя суда и участников судебного заседания. За время несения службы они не допустили ни одного правонарушения, хотя повидать пришлось немало.

Андрей Иоинский, начальник отдела судебных приставов по УГО: 'За прошедший период и этот год были такие случаи, как пронос петард, один гражданин пытался косу пронести, несут и ножницы, отвертки, несут ножи даже, бывает, перочинные'.

Александр Гуляев, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов: 'Был случай в прошлом году, когда по телефонному звонку неизвестный гражданин пытался угрожать взрывом зданию суда. Были согласно плана безопасности приняты все меры. В результате ложная тревога оказалась. Данный гражданин в состоянии алкогольного опьянения оказался и непонятно почему он сделал этот звонок'.

Поздравить своих защитников пришли и сами работники Уссурийского городского суда. Им есть что сказать. Ведь если сложить на двоих, то вот уже 14 лет, как эти приставы обеспечивают покой служителям Фемиды.

Галина Лазарева, заместитель председателя Уссурийского городского суда: 'Мне безумно приятно вас поздравить, поблагодарить. Вы наши защитники, потому что, как только происходит какой-то конфликт, мы нажимаем на тревожную кнопку и первыми прибегают к нам на помощь вот этих два молодых и красивых человека'.

На этом церемония награждения не закончилась. За выслугу лет благодарственного письма была удостоена ещё одна сотрудница службы.

← Предыдущая
Вопросы соблюдения законодательства в сфере энергосбережения рассмотрели в прокуратуре Приморья
Следующая →
Пьяный водитель не сумел скрыться от полиции

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии