Вход
А уже
29 апреля, суббота
  • Сегодня
    m cldy/wind
    6°C..18°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске живет один из лучших хирургов России

В Уссурийске живет один из лучших хирургов России

Всероссийский конкурс «Лучший врач года» проводится в Приморье ежегодно с 2001 года. Этот конкурс организован с целью повышения значимости медицинской профессии, а также награждения выдающихся врачей.

С каждым годом конкурс приобретает все больший масштаб, расширяется география участников, растет количество номинаций и их победителей. В этом году, например, в номинации "Лучший хирург" обладателем диплома второй степени стал Егоров Виктор Петрович, заведующий первым хирургическим отделением городской больницы Уссурийска. Хирург с 36-летним стажем, Виктор Петрович стал первым уссурийцем, удостоенным высокой награды.

«Столь почетная награда имеет огромное значение не только для вас, как для высококвалифицированного специалиста, но и для всего округа и дальневосточного региона в целом»,- отметил глава Уссурийского городского округа С.П.Рудица. Егоров Виктор Петрович является автором-разработчиком многих новых методов лечения, членом Международной хирургической ассоциации. Имея за плечами 36 лет работы в профессии, опытный хирург задолго до вручения премии в Москве заслужил от своих пациентов звание «Лучший хирург».

Человек, не имеющий отношение к медицине, и к хирургии в частности, может только догадываться о том, какие сложности несет в себе эта профессия. Ежедневно сталкиваясь с людскими страданиями, Виктор вернул к жизни многих и многих больных. Именно на заслугах таких выдающихся врачей держится авторитет российской медицины.

← Предыдущая
Наказы избирателей депутаты Думы УГО учли при планировании бюджета
Следующая →
Вопросы соблюдения законодательства в сфере энергосбережения рассмотрели в прокуратуре Приморья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Михаил
    Как бывший пациент, могу оставить только хороший отзыв об этом человеке, звание действительно заслуженное! Я только рад, что таких людей чествуют и поздравляют.
  • Дмитрий
    Да уж сколько я зарезал, сколько перерезал. Интересно а пациентов спрашивали? Сколько слышу отзывы о нём так все со знаком минус, скольких угробил эт ещё вопрос.
  • Татьяна
    Прекрасный хирург, добрейший человек! Очень рада за него и от всей души поздравляю! Бывшая пациентка.