Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Шесть членов правления Банка 'Приморье' подозреваются в уклонении от уплаты налогов

Шесть членов правления Банка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении шести членов правления ОАО Акционерный коммерческий банк "Приморье". Они подозреваются в уклонении от уплаты налогов и сборов (ч. 1 ст. 198 УК РФ).
Как полагает следствие, каждый из подозреваемых не уплатил в бюджет государства налог на доходы с физических лиц в сумму свыше 1 млн рублей за период трех финансовых лет подряд (с 2007 по 2009 год), что является крупным размером.

Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ по Приморскому краю при взаимодействии со следователями СУ СК России по Приморскому краю.

В настоящее время расследованием уголовного дела занимается отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики). Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, изучают документацию, допрашивают свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации, доступной на сайте Банка "Приморье", в состав правления банка входит шесть человек: председатель правления АКБ "Приморье" Сергей Богдан, заместитель председателя правления - директор департамента обслуживания клиентов Ирина Кочубей, главный бухгалтер Наталья Овсюк, директор юридической службы Андрей Багаев, заместитель председателя правления - директор кредитного департамента Наталья Маракова, заместитель председателя правления - финансовый директор Денис Кожаев.

Акционерный коммерческий Банк "Приморье" создан в 1994 году. Головной офис кредитного учреждения располагается во Владивостоке, отделения - в городах Уссурийск, Находка, Артем, Арсеньев, а также в поселках Врангель и Покровка.

По данным на 1 января 2011 года, собственный капитал банка "Приморье" составил 1,970 млрд рублей (рост 18% по отношению к показателю предыдущего года), валюта баланса – 27,806 млрд рублей (рост 22%). Сумма чистых активов за год увеличилась на 80,4% и достигла 21,157 млрд. рублей. Банк "Приморье" продемонстрировал лучший среди региональных банков края темп прироста данного показателя. По данным агентства "РосБизнесКонсалтинг" (РБК), банк "Приморье" в 2010 году вошел в ТОП-100 самых прибыльных банков России, а также в ТОП-100 банков по объему депозитов юридических лиц. 

← Предыдущая
Ребенок пострадал в столкновении трех машин
Следующая →
Будем вместе. Восьмимесячный Алеша должен стать любимым сыном!

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии