Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Состояние уссурийского участка Федеральной трассы 'Хабаровск-Владивосток' оставляет желать лучшего

В каком состоянии находится федеральная трасса М-60, решили проверить специалисты города. По этому поводу был организован специальный рейд. Какие нарушения были выявлены в ходе поездки по центральной улице Уссурийска, на месте выясняла Татьяна Меньшикова .

Уссурийск - транзитный город. Федеральная трасса Владивосток-Хабаровск проходит прямо через улицу Некрасова. В связи с этим жители часто становятся свидетелями проезда по городу большегрузных автомашин. Они-то и становятся причиной многих бед.

Оттого - разбитые обочины и стёртые пешеходные переходы. Но цель рейда состоит не только в том, чтобы уличить нарушителей.

Николай Криворотов, заместитель главы округа по вопросам жизнеобеспечения: 'Проговариваем сегодняшний выезд, чтобы по Федеральной трассе обеспечить максимальную безопасность дорожного движения как технических средств, так и для пешеходов'.

Одним из грубейших нарушений специалисты называют нанесение разметки. На некоторых участках она отсутствует вовсе, либо находится в ненадлежащем состоянии.

Еще одна остановка комиссии - контрольно-пропускной пункт ГАИ. В ходе проверки специалисты выявили ряд нарушений. Здесь и неровный асфальт, и железные будки, и блоки оградительные стоят как попало. Но и это еще не все: 'Нужно выкосить траву, потому что здесь будет пожароопасная полоса'.

На границе Уссурийского и Михайловского районов сейчас ведутся ремонтные работы. Ответственного за этот участок, Анатолия Копысько, специалисты призвали навести порядок. На что тот ответил, что разрушенные обочины и мусор - только временное явление: 'А сейчас там висит щит и надпись: от такого-то по такой-то километр идет ремонт по 31-е октября. 1-го ноября приезжайте и любуйтесь: будет асфальт, обочинки, трубы, съезды. Все будет в асфальте'.

Кроме всех указанных нарушений, внимания комиссии удостоились и автобусные остановки. Состояние некоторых оставляет желать лучшего. Но специалисты заверили, что в ближайшее время все нарушения будут устранены.

← Предыдущая
Елена Гайдай: 'Главная награда - слёзы и улыбки счастливых родителей'
Следующая →
В памятном турнире имени Ю.Шаповалова приняли участие и дети

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии