Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Нетрезвый водитель пробил бетонную стену

Сотрудники Госавтоинспекции задержали нетрезвого водителя. Уходя от погони, мужчина не справился с управлением и врезался в бетонную стену.

Евгений Новиков, инспектор дорожно-патрульной службы: 'Была получена информация от дежурного по ГАИ, что по улице Лимичевская ездит черный 'Чайзер'. Предположительно в состоянии алкогольного опьянения'.

Требование сотрудников полиции остановиться водитель проигнорировал. Преследование длилось несколько минут. С Резервной 'Чайзер' свернул на Лимичевскую, с Лимичевской на Некрасова.

Евгений Новиков: 'Выехал на улицу Некрасова, тут же повернул на улицу Беляева и продолжал скрываться. После чего мы увидели, что перед нами водитель не справился с управлением и врезался в бетонную стену'.

Водитель транспортного средства получил незначительные повреждения. От госпитализации 30-летний мужчина отказался, но от медосвидетельствования отвертеться не удалось. Настояли сотрудники милиции.

Как стало известно, в крови задержанного обнаружено около полутора промилле алкоголя. Выяснилось и то, что ранее мужчина уже лишался водительского удостоверения за управление в нетрезвом виде.

← Предыдущая
Будем вместе. Самира и два её брата-близнеца надеются обрести семью
Следующая →
Для борьбы с коррупцией в городском округе разработали специальную программу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Андрей
    Согласен - таким права возвращать нельзя. Еще бы отметку соответствующую в паспорт поставить, чтоб при приеме на работу видно было с кем дело имеешь.
  • светлана
    сегодня ехали с влада так нас фура чуть не снесла,хотя он летел с второстепенной на нас на главную не сбавляя скорости.вот тогда вся жизнь пролетела перед глазами :-)
  • Евгеша
    Да нормально чувак покатался. Есть что вспомнить зато. Ну и машина ему уже не нужна :)
  • Юлия
    А таких придурков в городе очень много.И как от них избавитьтся?Даже трезвые едут очень своеобразно.Что говорить про пьяных?МИх надо садить.
  • Во придурок, а если б людей поубивал... таким ездилам нельзя повторно права выдавать, если он не первый раз так гоняет, то ведь и не последний, если права отдадут...