Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

'Мостовик' - 'Амур': судьи помогали аутсайдерам

Футбольный клуб 'Мостовик-Приморье' провёл домашнюю встречу с аутсайдерами второго дивизиона, командой 'Амур-2010' из Благовещенска. Зрители ожидали не просто победу, а победу с крупным счётом.

За 'Мостовик' была даже погода в этот день. Тучи на время матча разошлись, появилось солнце. В унисон со светилом действовала и удача. Против оказались только судьи. В течение первого тайма уссурийцы забили два мяча, но они не были засчитаны. На 12 минуте отличился Илья Каплан при явном офсайде. Здесь споров не возникло. А когда вне игры мяч оказался и на 38 минуте, ситуация возмутила и футболистов, и болельщиков. Автором гола был Вадим Хинчагов. Арбитры остались непреклонны. Счёт по-прежнему оставался нулевым.

Владели ситуацией хозяева полностью. Амурчане выбрали самую логичную в данной ситуации тактику и перешли целиком на свою половину поля. Играть от обороны у футболистов Благовещенска получалось лучше. Но бывали и редкие выпады в сторону ворот 'Мостовика', которые надежно защищал Степан Суворов.

Второй тайм прошел острее первого. Зрители требовали гол. А мяч в ворота никак не попадал. Здорово играл голкипер гостей Сергей Асетров. Прочно держали оборону и защитники Благовещенска. Хотя пару раз уссурийцы точно могли забить. В обоих случаях мяч уходил выше ворот. Били мимо и Хинчагов, и Каплан.

Гол случился на 81 минуте. Руслан Алборов послал мяч точно в правый нижний угол. Наконец-то ворота распечатаны. Только раз за время второго тайма вырвались футболисты Благовещенска из своей зоны. Красивую возможность отличиться пресёк Степан Суворов. Все остальные попытки носили даже комичный характер. Причина в нехватке индивидуального мастерства. Всё, на что способна команда сейчас, так это на игру в обороне.

Михаил Семенов, главный тренер команды 'Амур-2010': 'Наша игра была спланирована от обороны, мы так и хотели играть. Мы знали, что команда Уссурийска более мастеровитая. Мы пытались играть в свою игру, но не получилось. Индивидуального мастерства не хватает'.

Сергей Тимофеев, главный тренер команды 'Мостовик-Приморье': 'Нас сегодня пришлось очень сложно, потому что соперник полностью отошёл на свою половину. Просто в первом тайме ребята играли неправильно, нужно было играть через фланги. Мы потом дали кое-какие указания и второй тайм получился уже более острый'.

До конца игры счёт не изменился. Три очка, хоть и при минимальном счёте, 'Мостовик' заработал. Следующая игра пройдёт 8 июня. На городском стадионе уссурийцы будут принимать кубковых обидчиков - футболистов 'Смены' из Комсомольска-на-Амуре.

← Предыдущая
В День города старый центр 'оживёт'
Следующая →
Искусством Северной Кореи можно насладиться в городском музее

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии