Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Не уступил дорогу - попрощался с жизнью

Трагедия на перекрестке Куйбышева и Дзержинской. Несоблюдение правил дорожного движения стоило водителю жизни.

Едва живого водителя 'Мазды Бонго Френди', парня 22 лет, с места происшествия забрала карета скорой помощи. Позже на место подоспели сотрудники МЧС, дорожно-патрульной службы и следователи.

Татьяна Тасун, следователь следственного управления: 'Автомобиль 'Мазда Бонго' двигался по Куйбышева со стороны Ленинградской, а автомобиль 'Тойота Виста' двигалась по улице Дзержинская со стороны улицы Уссурийская. Получается, что 'Мазда Бонго' не уступила дорогу 'Тойоте Висте', произошло столкновение'.

Удар был такой силы, что машины раскидало в разные стороны. Микроавтобус оказался в кювете, а минивен, сбив дорожный знак 'Уступи дорогу', врезался в забор. На шум тут же сбежались жильцы окрестных домов.

Водитель микроавтобуса, вылетев через окно, оказался под водой, а сверху его накрыло машиной.

Рафик Агаджанов, жилец дома: 'Смотрю, что-то лежит такое. Что-то давай щупать, смотрю, теплое что-то. То ли спина, то ли живот, непонятно. Стал кричать, чтобы поднимали машину. Ну и подняли машину, а там человек'.

Позже стало известно, что водитель микроавтобуса от полученных телесных повреждений скончался в больнице, так и не приходя в сознание. Травмы оказались не совместимы с жизнью. Остальные участники ДТП не пострадали.

← Предыдущая
Пожарные с честью выдержали учения на картонном комбинате
Следующая →
Уссурийцы незаконно проводят воду к своим домам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • юлия
    Я видела эту аварию.Всегда сочувствую всем, попавшим в аварии...Сама была по вине одного товарища, который в бегах.Люди, смотрите по сторонам и в зеркала!!!!!!!