Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы незаконно проводят воду к своим домам

'Водоканал' начал проверку законности подключения частных домов к водопроводу. Специалисты муниципального учреждения выявили нарушителей и применили к ним самые строгие меры. 

Работники 'Водоканала' здесь не случайные гости. Специалисты из лаборатории диагностики выявили нарушение: хозяин дома подключился к городскому водопроводу, но не до конца оформил документы. Уже сегодня подачу воды в эти частные владения перекрывают.

Для того, чтобы не попасть в подобную ситуацию, необходимо получить технические условия от 'Водоканала'. Затем, согласно этим условиям, выполнить проект, который должен быть одобрен предприятием. А далее при помощи подрядной организации (ей, кстати, может выступить и сам 'Водоканал') совершить монтажные работы.

Валерий Молочный,начальник абонентского отдела МУП 'Уссурийск - Водоканал': 'После того, как работы выполнены, их необходимо предъявить представителю технического надзора 'Водоканала', чтобы удостовериться в том, что работы выполнены в соответствии с техническими условиями и проектом, согласованным ранее'.

За прошедший месяц было выявлено 24 незаконных присоединения к городской водопроводной сети. Кроме отключения правонарушителям грозит штраф, размер которого определит административная комиссия.

← Предыдущая
В Уссурийске задержаны «металлические» воры
Следующая →
На 669 км гострассы 'Хабаровск-Владивосток' погиб пешеход

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии