Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..6°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

На 669 км гострассы 'Хабаровск-Владивосток' погиб пешеход

Авария со смертельным исходом. На 669 км Гострассы 'Хабаровск Владивосток' иномарка сбила пешехода. От полученных телесных повреждений молодой парень скончался на месте происшествия.

Возраст и личность погибшего в настоящее время выясняют следователи.

Евгений Бунос, инспектор дорожно-патрульной службы: 'Пешеход неустановленный, так как при себе не было документов. На вид примерно 20-25 лет'.

Бутылка универсального средства 'Чистый С' принадлежала погибшему. Можно предположить, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Евгений Бунос: 'На данном неосвещенном участке, как пояснил водитель, пешеход шел по проезжей части. То есть не по обочине, а по самой дороге. И судя по тому, что идет дождик, он его не заметил'.

Когда на место происшествия приехал наряд дорожно-патрульной службы, виновника ДТП на месте не оказалось. Несмотря на серьезные повреждения, которые в результате наезда получила автомашина, водитель пытался скрыться. Но уже через несколько минут вернулся обратно.

Евгений Бунос: 'Как он пояснил, испугался очень сильно. Не попадал в такие ситуации. Но потом, видать, отошел от шока, осознал свою вину и вернулся'.

Степень водительской вины установит суд. Одно очевидно: при возникновении опасности для движения рулевой 'Хонды Фит' не принял мер к снижению скорости, вплоть до полной остановки транспортного средства.

← Предыдущая
Уссурийцы незаконно проводят воду к своим домам
Следующая →
Благодаря Сергею Гусарову уссурийцы решают проблемы с больными суставами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии