Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Впервые в бассейне 'Чайка' прошли соревнования

Историческое событие в Уссурийске. После долгого перерыва в бассейне 'чайка' прошли первые соревнования - открытое первенство округа среди школьников. Выступали ребята 2000-2003 годов рождения и младше. И таких 120 человек. Две приезжих команды - из Спасска-Дальнего и Владивостока. От Уссурийска 4 состава: федерации плавания, школы №25, ДЮСШ и хозяева бассейна, ребята из команды 'Чайка'.

Через много лет флаг страны взмыл над водной гладью. Теперь дорога только вперёд.

Ирина Ерохина, директор плавательного бассейна 'Чайка': 'Почти 15 лет этот бассейн не видел соревнований. Совсем недавно, пять месяцев назад, мы открылись и вот теперь проходят первые соревнования'.

Первенство проводилось только в личном зачёте. Должны были приехать больше ребят, но соревновательное время уже завершилось, большинство детей ушли на каникулы. Остались тренироваться немногие.

Дистанции плыли разные, в зависимости от возраста: 50 или 100 метров кролем на спине и вольным стилем.

Уссурийские ребята завоевали 6 золотых медалей. Две награды наивысшего достоинства заработал Михаил Рудица из ДЮСШ, он стал лучшим на спине и в вольном стиле. По одному первому месту у Екатерины Мельниковой из 25 школы, Евгения Пальчука, представляющего федерацию плавания, Данила Чеботаря из детской спортивной школы и у Виолетты Леоновой из команды бассейна 'Чайка'.

7 золотых медалей увезла команда из владивостокской ДЮСШ 'Русич'. Но и эти соревнования не последние в уходящем учебно-спортивном году. 19 июня в бассейне 'Локомотив' пройдет еще одно первенство для детей постарше.

← Предыдущая
Ольга Ханыкова: 'Мой дом - угол под лестницей'
Следующая →
Всё больше уссурийских выпускников выбирают в качестве экзамена химию и английский язык

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии