Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Депутаты подарили приморским детям надувные городки

В день защиты детей несколько игровых площадок открылись на территории Приморского края и Уссурийского округа в том, числе. Подарить радость детям решили депутат Законодательного собрания Валерий Кан, при поддержке депутатов Думы городского округа и общественной организации 'Молодая гвардия'.

Открытие в доме культуры 'Дружба'. Надувной городок занял почти половину фойе культурного заведения. Организаторам хотелось, чтобы как можно больше детей смогли его посетить. Маленьким прыгунам не терпелось испытать на прочность игровую площадку. А депутатам - ее открыть.

Валерий Кан, депутат Законодательного собрания Приморского края: 'У меня тоже есть дети, и сегодня если мы смогли сделать их счастливыми, ради чего мы и работаем, и живем'.

Этот городок появился благодаря стараниям депутата Законодательного собрания Валерия Кана, председателя Думы уссурийского городского округа и секретарь политсовета местного отделения партии «Единая Россия» - Николая Рудь, и общественной организации 'Молодая гвардия'.

Совместными усилиями взрослые хотят продлить праздник детства до конца лета. Ведь каждый ребёнок может посетить надувной городок в любое время и бесплатно. Причём, такая возможность есть и у ребятни Октябрьского и Михайловского районов. Здесь школьники могли испытать огромный батут ещё утром.

← Предыдущая
Гранты на организацию летнего отдыха распределились между участниками
Следующая →
Росгосцирк не считает, что в Уссурийске есть проблемы с цирком

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии