Вход
А уже
27 февраля, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..3°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
3 сообщения
от коммунальных служб

Росгосцирк не считает, что в Уссурийске есть проблемы с цирком

В очередной раз Дума Уссурийского городского округа подняла вопрос о реконструкции здания цирка. Договориться с администрацией Росгосцирка не удается, она не видит проблем в сложившейся ситуации. 

Цирк, да и только. Так можно назвать ситуацию со зданием цирка в Уссурийске. Здание, которое находится в центре города, сейчас находится в аварийном состоянии. В последний раз артисты выходили на его арену 7 лет назад. Затем – отключение света, тепла, разрушение сцены и зрительных рядов. Уссурийский стационарный цирк входит в Российскую государственную цирковую компанию, поэтому с 2007 года его руководство стало просить о выделении денежных средств на ремонт здания. И каждый раз получало отписки, что денег нет.

Николай Рудь, председатель Думы УГО: 'Мы с этим вопросом занимаемся более 3 лет и каждый раз нам обещают федеральные деньги на ремонт цирка, который располагается на территории Уссурийска'.

Третий год Дума и администрация Уссурийского городского округа пытаются разрешить проблему культурного учреждения округа. Тем более, что в Приморском крае всего 2 цирка – второй находится во Владивостоке. В прошлом году поступила информация, что деньги на ремонт должны быть выделены. Но опять же не Уссурийску – из-за подготовки Владивостока к саммиту АТЭС реконструируют цирк краевой столицы.

Николай Рудь: 'Мы с главой провели встречи, если Росгоцирк не в состоянии выделить деньги на ремонт, мы бы нашли средства'.

А то, что есть проблема со зданием в Уссурийске – руководство Росгосцрика не видит, считая, что сохраняет его.

 

← Предыдущая
Депутаты подарили приморским детям надувные городки
Следующая →
День автомобилиста с размахом отметили в Седьмом учебном центре

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии