Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Молодогвардейцы Уссурийска навестили маленьких пациентов Детской больницы

Молодогвардейцы Уссурийска навестили маленьких пациентов Детской больницы

Молодогвардейцы Уссурийска в рамках акции "МЫ идём в гости" в преддверии Дня защиты детей с воздушными шарами и подарками посетили детскую больницу "Дубовая роща". Активисты поздравили детей, лежавших на стационарном лечении, с наступающим праздником, подарив им небольшой презент в виде пакета фруктов и настольных игр, сообщили РИА PrimaMedia организаторы мероприятия.

Кроме этого активисты посетили посетить палату, где лежат младенцы-отказнички, и реанимационный блок.

"Сердца сжались при виде этих беспомощных малюток, которые ни в чем не виноваты, а их жизнь лежала на плечах родителей, которые очень халатно относились к ним. Большое спасибо квалифицированному персоналу больницы, который с теплом и сердечным пониманием относится ко всем детям, проходящим лечение в стенах больницы "Дубовая Роща"", - комментируют участники мероприятия.

"О том, что мы придем, ребята не знали, и нам удалось сделать для них сюрприз! Идя по коридору больницы, с шарами и подарками к нам на встречу, радуясь, выходили дети. Основное поздравление ребятишек, прошло в детской игровой комнате больницы. Мы уверены, положительные эмоции от нашего посещения, помогут ребятам скорей идти на поправку.Реанимационное отделение Детской больницы "Дубовая Роща", считается одним из самых оснащенных , в скорой реанимации новорожденных в Приморском крае, молодогвардейцы оставили для малюток символичные сердца и открытки с пожеланием скорейшего выздоровления", - говорит начальник местного отделения штаба ВОО "МГЕР" г. Уссурийск Екатерина Ошур.

"Я думаю, в этот день мы подарили улыбку многим ребятам, что есть очень хорошо", - комментирует активист местного отделения штаба ВОО "МГЕР" Алена Курилко. 

← Предыдущая
Полицейские разогнали условных зачинщиков беспорядков
Следующая →
'Уссурийское танго' - выставка художницы Инны Брагиной

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии