Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

'Надежда' готовится встретить первых отдыхающих

Единственный муниципальный детский оздоровительный лагерь 'Надежда' готовится к приезду детей. Документация готова, штат сотрудников укомплектован, остались мелкие ремонтные работы - покраска скамеек, установка кроватей в спальных корпусах. 

Свежий воздух и здоровое питание – что еще нужно для того, чтобы летние каникулы провести на «пятерку»? Уже пятьдесят лет каждый апрель родители уссурийских школьников с первого по пятый класс начинают покупать путёвки в оздоровительный лагерь «Надежда». К первой смене, которая начинается 16 июня, сотрудники «Надежды» готовятся с весны.

Владимир Лотышев, директор детского оздоровительного лагеря «Надежда»: 'Процентов на 95 мы готовы к приёму детей, проводятся дополнительные покраска корпусов и очистка территорий'.

Осталось несколько дней до того момента, когда к воротам лагеря подъедут первые автобусы со школьниками. Отдохнуть в заповедной зоне Каменушки, как обычно, смогут дети со всего края. Педагоги уже разработали праздничные мероприятия и программу, по которой будет протекать жизнь лагеря: 'Штат укомплектован квалифицированным персоналом, который работает у нас не первый год, также это будут учителя начальных классов и студенты, которые не в первый раз работают'.

Пока на территории лагеря трудятся рабочие. В этом году постоянные отдыхающие не увидят корпуса клуба – его пришлось снести по причине пожарной безопасности. На кирпичном корпусе, где живут младшие девочки, поменяют крышу. На следующий год встал вопрос строительства новых душевых.

Владимир Лотышев, директор детского оздоровительного лагеря «Надежда»: 'В этом году мы решили отремонтировать чашу бассейна, забетонировать ее. На данный момент ведутся ремонтные работы, после того как чаша бассейна будет отремонтирована, мы заполним ее водой'.

Чаша бассейна заполняется водой из родников и, как убеждает директор «Надежды», её качество соответствует всем санитарным нормам. Как только температура воды поднимется до 22 градусов, дети смогут купаться в бассейне.

← Предыдущая
Жители Осиновки предпочитают овцеводство
Следующая →
Уссурийские школьники с ограниченными возможностями получают дистанционное образование

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии