Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..6°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

'Мостовик' не будет бороться за кубок России

Футбольный клуб 'Мостовик-Приморье' выбыл из борьбы за кубок России. Прежде он провел только одну результативную встречу в 1/256, в которой обыграл 'Сахалин' со счетом 1:0. Во втором матче 'Мостовик' принимал 'Смену' из Комсомольска-на-Амуре.

В первом тайме преимущество было полностью на стороне хозяев. Первый робкий удар прямо в руки голкиперу 'Смены' сделал Денис Королев. Игра переходила и в оборону уссурийцев, но и защитники, и вратарь Степан Суворов справлялись.

Красивую попытку открыть счёт предпринял Павел Комин. Но мяч ударился о землю, перескочил и голкиппера 'Смены', и верхнюю перекладину. Мимо. Тем же закончился розыгрыш углового. Выше ворот мяч послал головой Владимир Мазов. Не повезло и Вадиму Хинчагову. Направление, которое он задал, мячу к голу не привело, тот медленно прокатился мимо линии ворот соперника. Столько потерянных моментов раздосадовали хозяев. Открывать счёт нужно было незамедлительно. Либо это сделают амурчане. У них, к тому же, был отличный момент, когда вперед вырвался игрок 'Смены', но его вовремя сбил с ног Степан Суворов, не подпустив нападающего гостей близко к воротам.

И ещё раз в первом тайме футболисты Комсомольска-на-Амуре имели возможность отличиться. Но удар не был точным. Мяч ушёл вправо от цели. Гол не просто назревал, ситуация уже становилась вопиющей. И тут успех настиг Вадима Хинчагова. С передачи Ильи Каплана он метко пробил мимо рук голкипера и открыл счёт. Но удержать ситуацию не удалось. Во втором периоде 'Смена' сравняла счёт, а затем ещё и выиграла матч по пенальти - 5:3.

← Предыдущая
День предпринимателя в Уссурийске отметили торжественно
Следующая →
Город выполнил план по налогам на 106%

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии