Вход
Сегодня
21 сентября, четверг
  • Завтра
     преимущественно ясно
    13°C..24°C
  • $
    58.2242=Р
    +0.0952
  • 69.2635=Р
    -0.5029
  • ¥
    51.7617=Р
    -0.4117
4 сообщения
от коммунальных служб

Дикие животные свободно гуляют по Уссурийску

Встревоженный житель Уссурийска сообщил по телефону, что в районе Китайского рынка гуляет тигр и предположил, что сбежало дикое животное из зоопарка. Связалась с руководством зоопарка и узнали: животное не потерялось, а каждое утро сотрудники его выводят на прогулку.

О том, что в Уссурийске по улицам ходят тигры, теперь будут говорить не только москвичи, но и жители соседнего Китая. И смогут даже показать тем, кто не верит в это, фотографии с сотового телефона. И только самые наблюдательные заметят, что полосатый хищник не из уссурийской тайги, а бенгальский. Каждый день с 8 до 10 утра сотрудники приезжего зоопарка выводят на прогулку своих питомцев.

Четырёхмесячный тигр по кличке Шархан и пятимесячная львица Симба – любимцы прохожих. Уже привыкли позировать перед фотокамерами. Шархана с поводка не выпускают, а Симба гуляет сама по себе. Людей животные не боятся и даже позволяют себя погладить, если хорошее настроение.

Нагуливать аппетит к завтраку выводят и леопарда Маугли. Он старше своих соседей по клетке. Маугли исполнилось уже три года, но ягуар очень лояльно относится к тому, чтобы его почесали за ухом незнакомые люди.

Инга Кобзаренко, сотрудник зоопарка: 'Младенцем его забрали у мамы, кормили с соски, он спал с нами на диване, каждый день гуляли'.

В каждом городе, где останавливается зоопарк, его сотрудники выгуливают своих питомцев. Привыкшие к городским тротуарам, брусчатке и клумбе, животные ведут себя культурно.

← Предыдущая
Городской музей решил праздновать День Музеев днем
Следующая →
Владивостокский предприниматель решил накормить приморцев просроченным гребешком

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Гость
    Так Маугли, все-таки, леопард или ягуар? :)
  • во дела, лев без намордника...бабки наверное писаются кипятком...даже не собака...