Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские футболисты разгромили островитян

Футбольный клуб 'Мостовик-Приморье' провёл первую домашнюю встречу в рамках чемпионата России во втором дивизионе. На выезде команда уже сыграла пару матчей и в обоих уступила. Омскому 'Иртышу' 0:1 и 'Динамо' из Барнаула - 1:2. В 'Мостовике' новый тренер Сергей Тимофеев, перешедший из команды 'Сахалин'. И так вышло, что первыми соперниками на домашнем поле стали именно бывшие подопечные Тимофеева. 'Мостовик' и сейчас состоит на 30% из сахалинцев. 

Очередь за билетами на первый домашний матч в этом сезоне растянулась на несколько метров. Внезапное солнце, выходной день и надежда на то, что провала больше не будет, объединили этих людей. Команду уже простили за прошлый сезон и за два поражения на выезде.

Из прошлогоднего состава в 'Мостовике-Приморье' остались только четверо: Сергей Ефремов, Андрей Киселев, Петр Андриянов и Кирилл Музыка на воротах. Задача руководства клуба простая - радовать зрителей, а их на трибунах полно.

С первых минут матча игра пошла ровная, в основном, в центре поля, без атак. Первыми покусились на ворота хозяева на десятой минуте. Но мяч рикошетом отскочил от защитника 'Сахалина' и пролетел мимо ворот. Уссурийцы атаку повторили, и вновь безрезультатно. Гости отвечали реже, но не менее опасно.

Заметной фигурой в первом тайме был Александр Крючков, №5. Несколько раз ему удавалось выйти на огневую позицию, но удары не были точны. Атаки чередовались. То у одних ворот обстановка накалялась, то у других. В основном, бились штрафные, но бывали и яркие моменты с углового. Одна из острых ситуаций перешла в потасовку, что на уссурийском стадионе редкость. Как бы досадно ни было игрокам обеих команд, но счёт так и оставался нулевым.

Во втором тайме ситуация изменилась, но не сразу. Несколько ударов не увенчались успехом. Денис Королев, №13, за три секунды умудрился дважды нарушить правила и заработать желтую карточку. И вот к середине второго тайма удачный угловой удар довершил Дмитрий Лушников (№77). Счёт открыт. 'Мостовик-Приморье' вышел вперед.

И тут фортуна определилась с фаворитом на этот вечер. Сергей Ефремов (№7) удачно послал мяч в ворота 'Сахалина' и увеличил разрыв в счете. Оборона гостей пришла в смятение.

Виктор Антихович, главный тренер команды 'Сахалин': 'Ошиблись защитники, сами себе угловой привезли, со стандартного положения пропустили. А после второго гола просто анархия в обороне началась'.

Только победы требовал изголодавшийся зритель. И снова семёрка попала в цель. 3:0. И завершил разгром 'Сахалина' Руслан Обозный. 4:0. Дублем отметился уже известный уссурийским болельщикам Сергей Ефремов.

До следующего матча времени немного. С тем же 'Сахалином' 'Мостовику' придется сыграть кубковую встречу. И эта победа - не повод расслабляться.

Сергей Тимофеев, главный тренер команды 'Мостовик-Приморье': 'Каждая игра по отдельности воспринимается. Завтра мы можем снова выйти с 'Сахалином', они нас смогут обыграть и 10:0. Зависит от определенного дня, настроения, звёзды вдруг не так стоят. Так нельзя говорить, сильнее команда или слабее - это некрасиво'.

← Предыдущая
Сотрудники дистанции электроснабжения удивили коллег своим хобби
Следующая →
Школьники признались в любви к Уссурийску при помощи видеороликов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии