Вход
А уже
24 мая, четверг
  • Сегодня
    грозы
    7°C..20°C
  • $
    61.5945=Р
    +0.3335
  • 72.1826=Р
    -0.0564
  • ¥
    56.0383=Р
    +0.8408
3 сообщения
от коммунальных служб

'Незаметного' байкера сбила машина

Водитель автомобиля не заметил на дороге мотоциклиста. Результат - авария. В приемный покой горбольницы пострадавшего, 62-летнего мужчину, доставили с ушибами коленного и голеностопного суставов.

Авария произошла на перекрестке улиц Комарова и Дзержинского. Выезжая со второстепенной, 24-летний водитель 'Хонды Цивик' не предоставил преимущества транспортному средству, движущемуся по главной.

Сергей Пальчук, инспектор дорожно-патрульной службы: 'При повороте налево не уступила движение мотоциклисту, нарушила требование знака 2.4, в результате произошло столкновение, в ходе которого пострадал мужчина 48 года рождения'.

Удар мотоцикла пришелся в левый бок автомашины. Все, кто находился в салоне, не пострадали. Травмы получил мотоциклист. 62-летний байкер получил ушиб левого коленного и голеностопного суставов.

Сергей Пальчук, инспектор дорожно-патрульной службы: 'Водитель автомашины поясняет, что при движении, при повороте налево, не увидел водителя мотоцикла. В результате чего и произошло само ДТП'.

Автомашина получила незначительные повреждения. После составления схемы дорожно-транспортного происшествия, место столкновения она покинула самостоятельно. Мотоцикл же забрал эвакуатор.

← Предыдущая
Ушу - семейный вид спорта
Следующая →
Ветераны Великой Отечественной войны получат продуктовые наборы от администрации и Думы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии