Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -13°C..-4°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Подросток попался на краже сотового телефона

Сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам раскрыли грабёж. Предмет хищения - сотовый телефон - изъят. По подозрению в совершении преступления задержаны четверо подозреваемых.

Задержанный, 17-летний житель Дальнереченска, своей вины не признает. С его слов, сотовый телефон потерпевший ему просто подарил. У сотрудников милиции на этот счёт иное мнение.

Андрей Кулясов, командир взвода роты милиции №1 батальона милиции отдела вневедомственной охраны: 'Задержано всего четверо граждан. Один из которых непосредственно отбирал сотовый телефон. Трое других, предположительно его знакомые, друзья, находились в непосредственной близости от данного места происшествия'.

Сам грабёж произошел во дворе студенческого общежития. Именно там сотрудники милиции задержали троих подельников. Сразу после опознания их проводили в патрульную машину.

Андрей Кулясов: 'Данное деяние предусматривает 161 статью уголовного кодекса, то есть грабёж, открытое хищение имущества. В настоящее время следственно-оперативная группа работает, телефон будет изъят. В дальнейшем суд определит меру наказания'.

Известно, что ранее к уголовной ответственности задержанный не привлекался. Сами милиционеры считают, что на счету подростка несколько аналогичных эпизодов. Вполне возможно, что на этот раз наказания ему не избежать. Ведь парень достиг возраста уголовной ответственности.

← Предыдущая
Детям сотрудников 'Уссурийского Бальзама' везёт
Следующая →
Ушу - семейный вид спорта

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии