Вход
А уже
24 августа, четверг
  • Сегодня
    грозы
    14°C..25°C
  • $
    59.1312=Р
    +0.0916
  • 69.5619=Р
    -0.0281
  • ¥
    54.0505=Р
    +0.0616
4 сообщения
от коммунальных служб

Детям сотрудников 'Уссурийского Бальзама' везёт

Организация детского отдыха в преддверии сезона отпусков - одна из насущных проблем, которая волнует представителей профсоюзов в данный момент. Не все предприятия могут выделить средства для организации отдыха детей своих сотрудников. На заседании трёхсторонней комиссии помимо этого вопроса, рассмотрели и ряд других.

Соблюдение трудового законодательства, требований охраны труда и обязательств, установленных в рамках коллективного трудового договора, - вот основные направления деятельности профсоюзов. На этой основе и заключается трёхстороннее оглашение.

Сегодня малые предприятия с трудом могут предоставить какие-то дополнительные льготы для рабочих, помимо тех, что предусмотрены законодательством.

Среди выступающих пока лучше всех дела обстоят в акционерном обществе 'Уссурийский Бальзам'. Здесь работникам с 20-летним стажем предоставляет бесплатное санаторно-курортное лечение, другим - путёвки со скидкой. Выплачиваются премии к определенным праздникам, дети могут отдохнуть в летних оздоровительных лагерях, а сотрудники - на базах отдыха. Но такие возможности есть не у всех.

На следующем заседании сотрудники комиссии узнают как выполняется трёхстороннее соглашение на молокозаводе, в почтовых отделениях и книжных магазинах.

← Предыдущая
Школьники исследуют историю города
Следующая →
Подросток попался на краже сотового телефона

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии