Вход
А уже
26 марта, воскресенье
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -3°C..10°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

Глава наравне с уссурийцами принял участие в общегородском субботнике

В Уссурийске состоялся общегородской субботник. На протяжении всего дня, с обеда до самого вечера каждый житель мог внести свой вклад в благоустройство города. Но кроме уборки клумб, посадки деревьев и покраски бордюр проходила более масштабная работа. В частности, ремонт дороги.

На карьере, расположенном на сопке Маячка, заготавливают окол для осыпки неблагоустроенных дорог. В рамках общегородского субботника весь грунт отвозится по двум направлениям: в районы Сахпоселка и Железнодорожной Слободы. В субботнике принял участие и глава округа Сергей Рудица.

Борисовский полигон. Отсюда везут пескогравий и земельный грунт. Представлено 20 единиц муниципальной техники. Часть предоставили управляющие компании. На сотрудничество с городом пошли и военные.

Сергей Орлов, начальник отдела дорожного хозяйства транспорта и связи управления обеспечения: 'Грунт, мы отпускаем его безвозмездно. И он пойдет, этот грунт и пескогравий, мы выпускаем его бесплатно, на места общего пользования. Т.е. предприятия приводят территории в порядок вокруг них, дороги отсыпают, клумбы делают, управляющие компании свои дома тоже облагораживают. В клумбы везут грунт и отсыпают'.

Но не все работают только на благо города. Кто-то, воспользовавшись случаем, решил умыкнуть часть грунта для себя. Специалисты надеются, что подобные ситуации единичны и впредь этого не повторится. Но об этом можно будет судить минимум через неделю, когда состоится следующий общегородской субботник.

← Предыдущая
Уссурийская школьница поедет на Первенство России по настольному теннису
Следующая →
В Уссурийске задержан грабитель-рецидивист

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии