Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские 'рукопашники' - лучшие на Дальнем Востоке

Чемпионат Дальневосточного таможенного управления по армейскому рукопашному бою прошел в спортзале института юстиции. На ковре боролись сильнейшие бойцы краев и областей Федерального округа. За Уссурийск кроме представителей таможни выступили представители федерации армейского рукопашного боя. Турнир собрал 60 спортсменов.

Турнир проводится только второй раз. В прошлом году таможенники соревновались во Владивостоке, в следующем собираются на Сахалине, а в этот раз решили попробовать в Уссурийске.

Александр Кузьменко, главный судья соревнований: 'Почему именно город Уссурийск? На базе Уссурийской таможни более развит рукопашный бой, развита база и вообще очень хорошие спортсмены'.

Проводили турнир представители федерации армейского рукопашного боя Уссурийска. Опытнее рукопашников тут просто не найти. От федерации выступали и 12 спортсменов. Большинство дошли до финала. Так, в весе до 80 килограммов поединок за первое место закончился победой уссурийца Дмитрия Антонюка. Его соперник их Хабаровска был намного старше и опытнее.

Дмитрий Антонюк: 'Было не совсем тяжело. Сложный был только последний бой. Противник был в возрасте, но очень стойкий. Тяжело с ним было, хотя столько ему лет'.

Быстрой победы в финале добился уссуриец Павел Черненко. Его противник на пятой секунде боя повредил кисть и вышел из игры. В самом легком весе до 60 килограммов лучшим стал также воспитанник уссурийской федерации армейского рукопашного боя Павел Мельников.

Также награду наивысшего достоинства завоевал Дмитрий Ястребов в категории до 70 килограммов. Алексей Шестаков стал вторым и Алексей Самарцев - третьим. В неофициальном зачёте команда уссурийской федерации заняла первое общекомандное место.

← Предыдущая
Магомед Терчиев: 'Я не очень доволен работой своих сотрудников'
Следующая →
Лучшей театральной студии в конкурсе 'Вдохновение' признано 'Отражение'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии