Вход
Сегодня
25 ноября, суббота
  • Завтра
    ясно
    -15°C..-6°C
  • $
    58.5318=Р
    +0.0696
  • 69.3309=Р
    +0.1526
  • ¥
    52.5538=Р
    -0.0083
1 сообщение
от коммунальных служб

Магомед Терчиев: 'Я не очень доволен работой своих сотрудников'

Народную аттестацию начали проходить участковые нашего округа. После вступления в силу закона о полиции все сотрудники должны пройти переаттестацию для дальнейшей работы в МВД. Но участковых уполномоченных сначала аттестуют горожане. Одними из первых оценили работу жители района 5-6 км.

Какими основными качествами должен обладать участковый, жители 5 и 6 километров определили сразу. Ведь им с работником порядка повезло. Его не только знают в лицо, но и не раз обращались за помощью. Они уже начали совместную работу с народной дружиной.

Каждому выдали анкету. В ней всего 3 вопроса: знаете ли вы своего участкового, какими качествами он должен обладать и что вам бы хотелось изменить в его работе.

Магомед Терчиев, начальник Управления внутренних дел по УГО: 'Мое мнение, как руководителя: не очень я доволен своими участковыми, которые обслуживают районы. Не очень. Потому что, если бы 80% хотя бы сказали, что знают участкового, я бы мог по-другому сказать'.

Достоин ли участковый стать полицейским, должны решать жители округа. Для его дальнейшей работы будут важны не только коммуникабельность и ответственность, но и результаты его предыдущей работы.

Ольга Корбут, пресс-секретарь УВД: 'Это будет дополнение к всеобщей аттестации, кроме физических нормативов, морально-психологических качеств каждого участкового. Будет учитываться и мнение граждан'.

Акция 'Народная аттестация участковых' только стартовала. До 31 мая своих участковых уполномоченных смогут оценить жители всех микрорайонов города.

← Предыдущая
Силовики готовятся к майским праздникам
Следующая →
Уссурийские 'рукопашники' - лучшие на Дальнем Востоке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии