Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Сразу нескольких грабителей задержали полицейские Уссурийска в течение суток

Сразу нескольких грабителей задержали полицейские Уссурийска в течение суток

Сразу нескольких грабителей задержали полицейские Уссурийска в течение суток. В отношении всех любителей легкой наживы возбуждены уголовные дела.

Около часа дня в дежурную часть города обратилась 20-летняя местная жительница. Она сообщила, что утром на нее напал неизвестный. Мужчина сорвал с потерпевшей золотые серьги, после чего поспешно скрылся. Несмотря на время, прошедшее с момента происшествия, сотрудники вневедомственной охраны в кратчайшие сроки установили личность и задержали предполагаемого грабителя. У 24-летнего подозреваемого были обнаружены и изъяты похищенные украшения. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за преступление, связанное с наркотиками.

Второй пострадавшей от рук грабителя стала 30-летняя жительница Уссурийска. Около шести часов вечера женщина возвращалась домой. В районе дома, расположенного на улице Агеева, на нее напал неизвестный. Избив свою жертву, злоумышленник вырвал из ее рук сумку и скрылся. Его добычей стали документы, личные вещи потерпевшей и небольшая сумма денег. По горячим следам сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 19-летний юноша. Похищенная сумка со всеми вещами и денежными средствами была у него изъята и возвращена законной владелице.

Еще одна жительница города Уссурийск едва не лишилась продуктов питания. Вечером в гости к 77-летней женщине зашел ее знакомый – мужчина в возрасте 30 лет. Он похитил из холодильника гостеприимной хозяйки мясные продукты. Терпеть столь неуважительное отношение пенсионерка не стала и сразу после ухода неблагодарного посетителя обратилась за помощью в полицию. Сотрудникам патрульно-постовой службы не составило труда задержать подозреваемого. У мужчины, который на этот момент находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, была обнаружена и изъята вся похищенная провизия. Подозреваемый не стал отрицать своей вины и признался в содеянном. Ранее в поле зрения сотрудников правоохранительных органов мужчина не попадал.

В настоящее время в отношении всех любителей легкой наживы возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ "Грабеж". Согласно действующему законодательству, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до четырех лет. 

← Предыдущая
Обращение по поводу техосмотра в Приморье направлено в Москву
Следующая →
ВИА 'Новый день' - музыкальная кузница для будущих железнодорожников

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии