Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Рекордное количество танцоров заявилось на конкурс 'Родники талантов'

Фестиваль 'Родники талантов' подходит к финишной черте. Десятый день жюри оценивает артистичных дошкольников и школьников. В номинации 'Хореография' выступают более 30 детских коллективов.

Владику Усатых на сцене совсем не до веселья. Он танцует за всю мужскую половину своей группы. Владик старается, но по секрету всё же признается, что разучивать танцы получается хорошо только у девочек.

Так детский сад №19 решил принять участие в очередной номинации фестиваля «Родники талантов». Хореографией специально никто из воспитанников подготовительной группы не занимается. Но на предложение воспитателя придумать танец ни дети, ни их родители не отказались.

Захотели принять участие в фестивале «Родники таланта» в номинации «Хореография» рекордное количество танцевальных коллективов округа - более 30. Организаторам даже пришлось разделить выступление на три дня. Сегодня на сцену вышли 240 детей из 15 танцевальных групп.

У Марии Кудиновой это первое выступление перед таким количеством зрителей. Танец 'цыганочка' внучке поставила бабушка, дебют прошел совсем недавно – на Дне рождения мамы. Под черным париком знакомые Машу узнают с трудом.

Как и на каждом фестивале, есть новички, а есть и вполне профессиональные танцоры. Чаще это дети из старшей возрастной группы, которые неоднократно принимали участие в региональных и международных конкурсах. На вопрос, как добиться успеха, участницы ансамбля «Радость» Влада Сафончик и Евгения Маевская уже солидно могут давать ответ: 'Нужно долго тренироваться. Главное – желание. Да, без желания ничего не получится. Нужно долго, упорно тренироваться'.

Кто тренировался упорнее – оценит жюри. А самых лучших зрители увидят на гала-концерте в мае.

← Предыдущая
День призывника в Уссурийске провели ещё и весной
Следующая →
Жители частного сектора знают о штрафах за неубранные территории не понаслышке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии