Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

День призывника в Уссурийске провели ещё и весной

В России полным ходом идёт весенний призыв. Сотни уссурийских парней в скором времени будут призваны в ряды вооруженных сил. Что ждет ребят в армии, рассказали в день призывника. Прошел он на базе артиллерийской бригады. Какие они, солдатские будни, узнавала Татьяна Меньшикова.

Совсем скоро эти одиннадцатиклассники вступят в ряды Российской армии. Но прежде чем они узнают про солдатский быт, руководящий состав бригады решил им показать, как проходят солдатские праздники. И по такому поводу устроили концерт. Эти парни своим примером доказали - в армии можно продолжать заниматься тем же делом, что и на 'гражданке'.

Официально день призывника в нашем городе проводится в ноябре, в дни осеннего призыва. Но в этом году решили провести ещё и в весенний. Будущих солдат погрузили в атмосферу военной службы.

Олег Шабала, заместитель командующего Пятой Армией по воспитательной работе: 'Для того, чтобы он смог в оставшееся время, это касаемо выпускников учебных заведений, школы, среднего образования, подготовить себя к службе в вооруженных силах. Он должен знать, к чему готовиться. И должен быть настроен для прохождения военной службы'.

О важности ратного дела всегда говорят много. Лучше всех об этом допризывной молодежи могут рассказать ветераны.

Иван Романько, ветеран Великой Отечественной войны: 'У нас много недругов. И вы помните, что несмотря на то, что кто-то хочет сказать, что у нас все друзья и нет врагов, неправда, ребята! Враги у нас были, есть и будут'.

С торжественной части у этих ребят лишь начался экскурс в военную жизнь. Позже они побывали в парке военной техники, в казармах и отведали настоящей солдатской каши.

← Предыдущая
Управляющим компаниям под силу снизить ОДН
Следующая →
Рекордное количество танцоров заявилось на конкурс 'Родники талантов'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии