Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Неофициальные соревнования по настольному теннису прошли в Уссурийске

Открытое первенство Уссурийска по настольному теннису прошло в Аграрном техникуме. Участвовали местные спортсмены и приезжие. В основном любители постарше, которым уже не завоевать медалей на официальных чемпионатах.

С самого утра профессионалы и любители настольного тенниса боролись за золото первенства. Противостояли друг другу спортсмены только в личном зачете. Здесь собрались, в основном, теннисисты старшего поколения. В среднем от 30 до 50 лет.

Олег Божко, тренер по настольному теннису: 'Основная цель - это дать, в основном, любителям настольного тенниса себя реализовать, потому что в таком возрасте на официальные краевые соревнования уже не ездят'.

Среди зрелых и опытных спортсменов ярко выделялся юный Василий Чернов. Ему всего 13, а он уже принял участие в соревнованиях среди взрослых. На этом турнире он уступил во всех поединках, но не расстроился. Для него это - отличная возможность набраться опыта.

Что касается лидеров первенства, то среди мужчин вперед вышли Артем Кулагин и Ли Суепен. В финальной схватке победа досталась спортсмену из Поднебесной.

Третьим среди мужчин стал Сергей Осавлюк из Михайловки. А среди женщин места распределились так: первое место - Екатерина Овчинникова, второе - Татьяна Гурьева и третье - Вероника Раевская.

← Предыдущая
Отопительный сезон закончится 1 мая
Следующая →
Уссурийцы ждут благодатный огонь

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии