Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Несовершеннолетних нарушителей стало меньше

Больше трёх часов в рейде - и ни одного грубого правонарушения. Представители инспекции по делам несовершеннолетних, Госнаркоконтроля и управления образования провели совместный рейд по местам массового скопления молодёжи. З

Рейд начался в десять вечера и закончился во втором часу ночи. Все это время работники органов профилактики строго следовали маршрутному листу. В него вошли около двух десятков адресов, практически все микрорайоны Уссурийска.

Ирина Николаева, инспектор комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав: 'Рейдовое мероприятие проводится в первую очередь с целью предупреждения преступлений в отношении самих несовершеннолетних, а также самими несовершеннолетними. Это профилактика употребления несовершеннолетними алкогольной продукции'.

На этот раз несовершеннолетних практически не было. На отсутствии явных правонарушений сказались то ли промозглая погода, то ли ранее проведенные профилактические мероприятия.

Лишь в одном месте - в салоне компьютерных игр - представители инспекции выявили несовершеннолетнего. О правонарушении незамедлительно сообщили родителям. В дальнейшем их вызовут в инспекцию по делам несовершеннолетних, где проведут профилактическую беседу.

Подобные рейды представителями комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав проводятся ежеквартально. Какие адреса инспекторы посетят в следующий раз, пока не разглашается.

← Предыдущая
Хлеб снова подорожает
Следующая →
Отопительный сезон закончится 1 мая

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии