Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Полицейских не спешат переодевать в новую форму

Уссурийская полиция перешла на летнюю форму одежды. Зимние бушлаты сменили летние куртки старого образца. Предполагается, что нести службу по охране общественного порядка в новом обмундировании сотрудники будут ещё не скоро.

Внешний облик уссурийской полиции пока остается без изменений. Форма всё та же, только зимние бушлаты теперь заменили на летние куртки. На строевом плацу Управления внутренних дел прошёл строевой смотр по переходу личного состава на летнюю форму одежды.

Александр Гончаров, заместитель начальника УВД по работе с личным составом: 'Хочется акцентировать внимание на то, что форму эту мы будем носить ещё в будущем определенное время. До, как говорится, того момента, как в качестве сотрудников полиции будет меняться форма одежды'.

Руководители подразделений проверяют у личного состава наличие служебных удостоверений и готовность к несению службы. По проверке - личный доклад начальнику.

Следующий строевой смотр традиционно пройдёт в октябре этого года. Тогда личный состав вновь наденет на себя зимние бушлаты. Однако какими они будут, непонятно до сих пор.

Александр Гончаров, заместитель начальника УВД по работе с личным составом: 'Я так полагаю, это очень трудоёмкий процесс по замене формы одежды для всего личного состава, поэтому мы, по всей видимости, будем ещё носить форму, имеющуюся у нас в данный момент в наличии - милицейскую'.

← Предыдущая
Солдатское озеро будут очищать по-новому
Следующая →
Баня на проспекте Блюхера будет закрыта ещё неопределённое время

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии