Вход
А уже
21 ноября, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -3°C..-1°C
  • $
    59.2746=Р
    -0.3579
  • 69.6654=Р
    -0.6950
  • ¥
    52.8954=Р
    -0.0689
3 сообщения
от коммунальных служб

В ОГИБДД новый начальник - Дмитрий Соколовский

На должность исполняющего обязанности начальника ОГИБДД назначен Дмитрий Соколовский. На службе в правоохранительных органах он уже 14 лет. На новую должность перешёл с руководящей должности патрульно-постовой службы. 

Пресс-конференцию Дмитрий Соколовский начал со знакомства с представителями средств массовой информации. После познакомил присутствующих с состоянием аварийности на дорогах округа. Согласно статистике, в этом году уровень ДТП идёт на спад.

Дмитрий Соколовский, и.о. начальника ОГИБДД: 'За первый квартал 2011 года на дорогах УГО было совершено 595 дорожно-транспортных происшествий. В прошлом году было совершено 721 ДТП, из них 58 ДТП, в которых пострадали и погибли люди'.

Сотрудников дорожной полиции настораживает тот факт, что в последнее время на дорогах округа участились случаи гибели людей. Только за первый квартал этого года в ДТП погибли 9 человек. Для сравнения, в прошлом было только трое: 'В течение квартала 2011 года произошло 6 ДТП с участием общественного и пассажирского транспорта, в результате которых погибло 3 человека и ранено было 7 человек'.

Подводя итоги, Дмитрий Соколовский отметил, что основными нарушениями со стороны водителей остаётся несоблюдение водителями элементарных правил дорожного движения. По-прежнему лидирующие в списке - нарушение скоростного режима, проезда пешеходных переходов и правил перестроения.

← Предыдущая
Радеющих за чистоту в микрорайоне 'Южный' не очень много
Следующая →
Казаки из мотострелковой бригады получили в подарок мяч с автографами футболистов 'Луча-Энергии'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии