Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

Вину за угнанное авто житель Уссурийска свалил на неизвестных

30-летний мужчина угнал машину приятеля, разбил ее, а другу сказал, что авто угнали неизвестные - предполагают инспекторы. Виновника ДТП опознали те, кто видел, как он покидает место происшествия.

В этой запутанной истории дознавателям только предстоит разобраться. Тёплым весенним днём приятели отправились на дачу пожарить шашлыки.

Евгений Яровой, инспектор по розыску ОГИБДД: 'Два друга приехали на дачу, выпили спиртное и заснули. Хозяин проснулся, машины не обнаружил. Со слов очевидцев, данная автомашина находилась здесь, на данном месте, разбитая, и очевидцы указывали на парня, который находится рядышком с машиной'.

Мужчина - друг хозяина автомашины. Что либо пояснить он отказывается. Находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Евгений Яровой, инспектор по розыску ОГИБДД: 'По всей видимости, авария произошла в 100 метрах отсюда. Потому что данная автомашина находилась в кювете. Её вытащил проезжавший грузовик, оказавший помощь, а в дальнейшем человек указал на гражданина, что он находился за рулём этой автомашины'.

Друг сообщил хозяину об угоне автомашины. Сказал, что автомобиль похитили неизвестные. Но если будет доказано, что именно друг владельца авто и совершил угон, степень его вины определит следствие. Пока же по факту проводится проверка.

← Предыдущая
Дошкольники Корфовки наконец-то пошли в детский сад
Следующая →
Первые призывники 2011 года пополнили ряды Российской Армии

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии