Вход
Сегодня
30 апреля, воскресенье
  • Завтра
     преимущественно ясно
    4°C..21°C
  • $
    56.9838=Р
    +0.0131
  • 62.0440=Р
    -0.1224
  • ¥
    51.1823=Р
    +0.0164
2 сообщения
от коммунальных служб

Руководитель Дальневосточного следственного управления встретился с уссурийцами

Следственный комитет Российской Федерации возвращает себе доверие горожан. C рабочим визитом Уссурийск посетил исполняющий обязанности руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте - генерал-майор Евгений Козлитин. Целью его посещения стали личная встреча с уссурийцами и проверка следственных подразделений всего Дальнего Востока.

Прежде чем начать приём граждан, высокий гость провёл пресс-конференцию, на которой встретился с представителями городских СМИ. Разговор был недолгим, но конструктивным. Исполняющий обязанности руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте Евгений Козлитин подчеркнул цель своего визита: 'Задача основная и приоритетная - рассмотрение обращений и заявлений граждан о совершившихся или готовящихся преступлениях. Вообще, рассмотрение любых заявлений граждан, которые поступают в следственный комитет'.

Всего на территории Дальневосточного Федерального округа шесть следственных отделов. Самыми крупными являются три из них. Сюда входит и Приморье: 'Первым я всегда считаю Приморский, потом следственные отделы Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Вот у них своя зона обслуживания именно по направлению Транссиба и плюс морские, речные порты, корпункты, таможенные переходы и т.д'.

Генерал-майора интересовала работа подразделения и основные вопросы, с которыми к нему обращаются. Иными словами, насколько открыты для горожан следственные органы.

Приём горожан длился до шести часов вечера. Генерал-майор лично рассматривал заявления и давал горожанам советы, как поступить в той или иной ситуации. В дальнейшем Евгений Козлитин планирует посетить Владивосток.

← Предыдущая
Японские товары из радиационно опасных зон до Уссурийска не дойдут
Следующая →
В Уссурийске во время пожара мужчина получил сильный ожог лица

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии