Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Виктория Караульная - уссурийская Маргарет Тетчер

Ученицу 8 школы Викторию Караульную назвали 'Лидером 21 века'. Она участвовала в городском конкурсе со своим проектом 'Дети солнца', который работает в её школе, и стала победительницей. Сейчас Вика готовится к краевому этапу конкурса, который пройдет во Владивостоке. 

Эта симпатичная барышня из 11 класса, смеясь, называет себя Маргарет Тетчер. У председателя школьного парламента Виктории Караульной железная леди – образец для подражания. Сама Вика – пример для своих младших коллег. Кто-то из них уже в сентябре займёт её кресло лидера школы: 'Я как пошла в 1 класс, да, наверное, ещё в детском саду у меня начали проявляться эти качества, так без ложной скромности скажем'.

Будучи пятиклассницей, Вика стала старостой класса. Через три года стала выступать в школьной команде КВН. Каждый день активистки Виктории Караульной расписан по часам. В 2009 году она предложила проект создания клуба «Дети Солнца». Задача этой детской организации – занять досуг молодёжи: 'Пытаемся заинтересовать мероприятиями, любого характера, начиная от научной работы и заканчивая творческой деятельностью'.

С прошлого года детская общественная организация «Дети солнца» стала известна в своем микрорайоне. А недавно Виктория Караульная победила в первом городском этапе конкурса «Я – лидер 21 века». Старшеклассница из 8 школы обошла 14 конкурентов. Преподаватель, который помогает Вике, этому не удивлен. Ведь результат работы – на лицо.

Александр Крашевский, заместитель директора по воспитательной работе: 'У них получается, приглашают на мероприятия. Пошли больше - у них занятия по воскресеньям'.

20 мая Вика поедет защищать честь города во Владивосток. Там соберутся активные и инициативные представители школ со всего края. А пока распорядок дня Виктории не изменился – общественной жизни она отводит основное место.

← Предыдущая
Спортсмены не забывают ветерана волейбола Юрия Подлужного
Следующая →
Уссурийские наездники открыли сезон

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии